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Hansebubeforum » Dies und Das ... » Essen und Trinken » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: [ 1 ] -2- [ 3 ]
025 — Direktlink
28.01.2009, 09:03 Uhr
Gast:Steve12777
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So sieht ein Grillwürstle aus:



Es heißt doch: Liebe geht durch den Magen
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026 — Direktlink
28.01.2009, 11:19 Uhr
Schwertransport-Online

Avatar von Schwertransport-Online

das hier ist auch sehr sehr lecker

http://farm1.static.flickr.com/147/367815023_8a790ba4de.jpg

das passende Rezept dazu:

http://www.hegering-angerland.de/Bilder/Wildschweinbraten.jpg
--
Mit freundlichen Grüßen
T. Zech
www.zech-foto.de
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027 — Direktlink
28.01.2009, 18:24 Uhr
Gast:kranwemo
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Hallo ,
mein Abendbrot ....



ist aber nicht immer so

Grüße Reiner
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028 — Direktlink
31.01.2009, 20:28 Uhr
Hexchen

Avatar von Hexchen



Ich habe heute lecker Kuchen gebacken:





Fruchtiger Pfirsichkuchen

Zutaten für 12 Portionen:

250 g Mehl
125 g Zucker
1 Ei
150 g Butter
1 Dose Pfirsiche mit Saft
Weißwein
1 Pkg Vanillepudding
90 g Zucker
3 Eier, getrennt
200 g Schmand (saure Sahne)


Zubereitung:
Mehl, 125 gr. Zucker, 1 Ei und Butter zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine Springform geben, dabei einen Rand hochziehen.
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Früchte in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
Fruchtsaft zu einem 1/2 Liter mit Wein auffüllen, zum Kochen bringen und das Vanillepuddingpulver einrühren. Die heiße Masse über die Früchte geben.
Bei 175 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.

Zubereitung Guss: 3 Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, dann 3 Eigelb mit 90 Gramm Zucker schaumig rühren, Schmand unterrühren. Eischnee unterheben und auf dem vorgebackenen Kuchen streichen.
Nochmals ca. 15 Minuten backen und in der Form erkalten lassen.
Am besten über Nacht abkühlen lassen, damit sich der Kuchen besser schneiden läßt.

Guten Appetit
--
Internette Grüße aus dem schönen Siegerland,

die Uli

*******************************
Windpark Hilchenbach
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029 — Direktlink
31.01.2009, 22:31 Uhr
Wilfried E.

Avatar von Wilfried E.

UUiiii,
der sieht aber lecker aus. Schaffst Du es, ein Stückchen über den Internetkanal rüber zu schicken ???
--
Gruß aus Pulheim
Wilfried Euskirchen

(Meine hier gezeigten Bilder unterliegen dem Urheberrecht)

--Was Du heute nicht erledigst, musst Du morgen nicht korrigieren--
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030 — Direktlink
31.01.2009, 22:59 Uhr
Andre Schirmer

Avatar von Andre Schirmer

Schließ mich an sieht sehr lecker aus würd dann auch ein Stück nehmen.Bis meine Mutti fertig ist mit Backen wird es ja noch ein wenig dauern.*g*

Schöne Grüsse aus
Heidenau
--
Tuuuunnäääääl, fährsde rein, wirds duuuunkääääl.... fährsde raus, wirds hääääääll, Tuuuuunnäääääl
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031 — Direktlink
31.01.2009, 23:34 Uhr
Hexchen

Avatar von Hexchen


Zitat:
Schaffst Du es, ein Stückchen über den Internetkanal rüber zu schicken

Ich versuche es, zwei Stückchen sind noch übrig.
--
Internette Grüße aus dem schönen Siegerland,

die Uli

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032 — Direktlink
31.01.2009, 23:52 Uhr
Wilfried E.

Avatar von Wilfried E.

Danke,
ich hoffe, er kommt nicht zu zerquetscht an.
--
Gruß aus Pulheim
Wilfried Euskirchen

(Meine hier gezeigten Bilder unterliegen dem Urheberrecht)

--Was Du heute nicht erledigst, musst Du morgen nicht korrigieren--
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033 — Direktlink
01.02.2009, 00:00 Uhr
Hexchen

Avatar von Hexchen

Egal, hauptsache, er schmeckt.....
--
Internette Grüße aus dem schönen Siegerland,

die Uli

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034 — Direktlink
06.02.2009, 20:17 Uhr
Jens P.



Wie wär es denn mit einem leckeren Schnitzel?
Dieses Exemplar (500g) speise ich zur Zeit jeden Mittwoch in der TSV Sportgaststätte in Pfungstadt:



Oder dieses:

Dieser Post wurde am 06.02.2009 um 20:22 Uhr von Jens P. editiert.
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035 — Direktlink
06.02.2009, 23:53 Uhr
Hexchen

Avatar von Hexchen

Sieht das lecker aus.

Mir würde aber die Hälfte voll und ganz reichen.
--
Internette Grüße aus dem schönen Siegerland,

die Uli

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036 — Direktlink
07.02.2009, 09:04 Uhr
BKT



@Schnitzel

Beim bewundern des Schnitzels stellt sich mir die Frage , wie ich es heute noch schaffe meine bessere Hälfte davon zu überzeugen , Schnitzel anstatt Möhreneintopf zu machen

Das Schnitzel sieht aber auch verdammt lecker aus und das gönnst Du Dir jeden Mittwoch , Du Glückspilz
--
Gruß
Daniel


Menschenkenntnis ist das einzige Fach, in dem man ständig unterrichtet wird.
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037 — Direktlink
07.02.2009, 18:52 Uhr
Jens P.



Ja genau Daniel. Wir stehen jeden Mittwoch auf dem Rastplatz Pfungstadt und haben rein zufällig dieses Sportheim entdeckt. Die Adresse hat sich schon bei Torben rafn und bei Nöpel rumgesprochen. Dort gibt es ürbrigens das komplette ABC durch verschiedene Schnitzel. Das XXL Schnitzel hat dort 1000g- auch der Burger wiegt soviel- und es schmeckt alles.
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038 — Direktlink
08.02.2009, 16:00 Uhr
Christian V.



Hi Jens,

sieht nicht schlecht aus, das ist dann aber die etwas andere Art des "Sports", oder?

Gruß Christian
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039 — Direktlink
09.02.2009, 13:11 Uhr
Gast:bauma24
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Da muss ich ja mal vielleicht nächsten Mittwoch mal an den Rastplatz Pfungstadt Ist ja nur ein Katzensprung weg...
Gruß Jan
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040 — Direktlink
20.02.2009, 15:14 Uhr
Der Michel

Avatar von Der Michel

Heute gab es aller feinsten Grünkohl.
Morgen gibt es aller feinsten Grünkohl.
Wenn dann noch was übrig ist gibt es am Sonntag noch mal aller feinsten Grünkohl.


--
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041 — Direktlink
20.02.2009, 22:50 Uhr
Jens P.




Zitat:
bauma24 postete
Da muss ich ja mal vielleicht nächsten Mittwoch mal an den Rastplatz Pfungstadt Ist ja nur ein Katzensprung weg...
Gruß Jan

Nun ist es vorbei. Die letzten 2 Wochen lief es witterungsbedingt nicht planmäßig uns so waren wir diese Woche z.B. erst gestern dort. Die nächsten Touren laufen über einen anderen Genehmigungsweg und so muß ich die leckeren Schnitzel erstmal in Erinnerung behalten bis ich wieder mal vorbeikomme.
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042 — Direktlink
20.02.2009, 22:57 Uhr
Gast:bauma24
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Hi Jens,
vielleicht könntest du mir dann kurz eine PM schicken Wäre sehr nett!
Gruß Jan
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043 — Direktlink
22.02.2009, 01:22 Uhr
Hexchen

Avatar von Hexchen


Zitat:
Heute gab es allerfeinsten Grünkohl.

Oooh, ich bekomme Hunger.*sabber*
Machst Du ihn auch traditionell mit Pinkel?

Ich bekomme Heimweh, wenn ich die Bilder sehe....
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044 — Direktlink
22.02.2009, 09:19 Uhr
Der Michel

Avatar von Der Michel

@ Uli

Also, ich habe das Essen schon mal gar nicht gemacht, sondern meine hoch geschätzte Frau.

Bei uns gab es ihn mit Pinkel und Bregenwurst. Die Tradition der Fleischbeilagen sind regional allerdings sehr unterschiedlich. Sie reichen von diversen Würsten über Kassler bis zur Schweinebacke.

Aber Lecker ist es, was meine Frau da gemacht. Wird sogar noch für eine Portion am Abend für mich reichen.

Wo ist denn deine Heimat ?
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045 — Direktlink
22.02.2009, 20:35 Uhr
Hexchen

Avatar von Hexchen

Hallo Michael.

Ich bin eine waschechte Bremerin.

Daheim gabs Kohl auch immer mit Pinkel und Kassler. Meine Mutter hat die Pinkel immer kurz vorm Servieren aus der Pelle geholt und unter den Kohl gerührt.

Mein Mann ist Siegerländer und kann sich mit dem Grünkohlgericht gar nicht anfreunden. Ich dagegen freue mich immer, wenn wir nach Bremen fahren und es Kohl und Pinkel gibt.
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22.02.2009, 23:07 Uhr
Christian V.




Zitat:
Hexchen postete
Hallo Michael.

Ich bin eine waschechte Bremerin.
...
Mein Mann ist Siegerländer und kann sich mit dem Grünkohlgericht gar nicht anfreunden. Ich dagegen freue mich immer, wenn wir nach Bremen fahren und es Kohl und Pinkel gibt.

Hi Ulli,
ich wohn ja nur knapp hinter der Grenze (zum Land vor unsererZeit ), finde aber Grünkohl ne feine Sache. Dass muss also eher an Deinem Mann liegen.

Aber klär uns "NichtBremern" doch mal schnell auf, was ist Pinkel? Hab ich schonmal gehört, weiß aber nicht mehr wo.

Gruß Christian
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047 — Direktlink
22.02.2009, 23:35 Uhr
Hexchen

Avatar von Hexchen

Pinkel ist eine Grützwurst. Guckst Du hier:

http://de.wikipedia.org/wiki/Pinkel

Dazu gibt es in Norddeutschland auch die berühmte Kohl- und Pinkelfahrt:

http://www.mysticalworld.de/Mystic-Mo/Bremen/traditionelles/kohl-und-pinkelfahrt.htm

Wenn man mich als Kind gefragt hat, warum es Kohl und Pinkelfahrt heisst, habe ich immer gesagt: Na, weil die Männer bei den Touren immer soviel saufen, daß sie andauernd pinkeln müssen.
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048 — Direktlink
23.02.2009, 00:14 Uhr
Christian V.



Ah soo, ich würd die Wurst einfach als geräucherte Mettwurst bezeichnen, der Geschmack wird wohl der gleiche sein.

Gruß Christian
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049 — Direktlink
23.02.2009, 01:08 Uhr
Gast:kranguru
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Zitat:
Christian V. postete
Ah soo, ich würd die Wurst einfach als geräucherte Mettwurst bezeichnen, der Geschmack wird wohl der gleiche sein.

Gruß Christian

Moin

Auf gar keinen Fall!!
Pinkel ist eine Grützwurst! Jedenfalls der richtige Pinkel. Man bekommt auch Fleischpinkel, aber das ist eher was für`s auswärtige Volk.

Gruß
aus Oldenburg/Oldbg


Kranguru
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