Hansebubeforum
Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!


Hansebubeforum » Hilfe » Brauche Hilfe eines Admin » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ]
000 — Direktlink
19.02.2011, 13:58 Uhr
Daniel78



Kann mir jemand sagen wie ich unter meinem Namen ein Bild hoch laden kann?
Ich versuche es schon bei ImageShack
aber wenn ich den Link eingebe, egal welcher, dann kommt nur:

Es sind leider folgende Fehler aufgetreten:

Das angegebene (derzeitige) Passwort ist nicht korrekt!
Das Avatar-Bild konnte nicht geladen werden.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001 — Direktlink
19.02.2011, 14:00 Uhr
Burkhardt
Admin
Avatar von Burkhardt


Zitat:
Daniel78 postete
...

Das angegebene (derzeitige) Passwort ist nicht korrekt!
Das Avatar-Bild konnte nicht geladen werden.

1. korrektes Passwort eingeben

2. Auf die richtige größe des Avartarbildes achten.

HTH




---
--
Beste Grüße aus dem Alstertal in Hamburg

Burkhardt Berlin
---


...ein dickes Fell? Das hatte ich früher nie... ich habs mir wachsen lassen...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002 — Direktlink
20.02.2011, 15:04 Uhr
Daniel78



Wenn ich aber doch schon eingeloggt bin. Welches Passwort dann?
Und die Größe des Bildes liegt unter 130x130
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003 — Direktlink
20.02.2011, 15:08 Uhr
Mammoet-Felix

Avatar von Mammoet-Felix

Bei der Profilbearbeitung gibt es ganz oben eine Zeile "altes Passwort eingeben", dort gibst du ganz normal dein Passwort ein. Die untere Zeile "neues Passwort" hat keinen Einfluss.

Dann fügst du den Link deines geuploadeten Bildes bei "Alternative Avatarquelle des Benutzers" mit dem Code [img]...[/img] ein.
Dann sollte es gehen!
--
-------------------------------------------------
"Schwere" Grüße aus Sachsen-Anhalt

FELIX

Dieser Post wurde am 20.02.2011 um 15:09 Uhr von Mammoet-Felix editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004 — Direktlink
20.02.2011, 17:22 Uhr
Burkhardt
Admin
Avatar von Burkhardt


Zitat:
Mammoet-Felix postete
...

Dann fügst du den Link deines geuploadeten Bildes bei "Alternative Avatarquelle des Benutzers" mit dem Code [img]...[/img] ein.
Dann sollte es gehen!

Nee eben nicht mit [img]...[/img] , nur die URL eintragen...
--
Beste Grüße aus dem Alstertal in Hamburg

Burkhardt Berlin
---


...ein dickes Fell? Das hatte ich früher nie... ich habs mir wachsen lassen...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005 — Direktlink
20.02.2011, 17:24 Uhr
Mammoet-Felix

Avatar von Mammoet-Felix

Oh,
sorry für den falschen Hinweis...
--
-------------------------------------------------
"Schwere" Grüße aus Sachsen-Anhalt

FELIX

Dieser Post wurde am 20.02.2011 um 17:24 Uhr von Mammoet-Felix editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
006 — Direktlink
14.11.2011, 21:22 Uhr
Aaron 32.414



Hallo

Ich schreib das ma hier rein , hab über die Suche nix passendes gefunden .

Ich weis mein Passwort nicht mehr und hab dann über die Passwort vergessen Funktion versucht wieder eins zu bekommen . Wenn ich allerdings den in der E-Mail enthaltenen Link anklicke wird mir angezeigt das es keinen Benutzer mit diesem Namen und dieser E-Mail Adresse gibt ?!

Würde mich über Hilfe freuen

Gruß Aaron
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
007 — Direktlink
14.11.2011, 21:43 Uhr
Hajo



wenn Du Dein Passwort nicht mehr weisst, wie kannst Du dann hier was posten?

hm...
--
nur 2 Flaschen pro Haushalt. In manchen leben aber mehr
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
008 — Direktlink
14.11.2011, 21:45 Uhr
Sebastian Suchanek
Admin
Avatar von Sebastian Suchanek

In grauer Vorzeit beim Einloggen mal das Häkchen bei "[_] Cookies benutzen?" gesetzt.

Nach dem eigentlichen Problem schau' ich morgen oder so mal, jetzt hab' ich keine Zeit dafür.


Tschüs,

Sebatsian
--
Baumaschinen-Modelle.net - Schwerlast-Rhein-Main.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
009 — Direktlink
15.11.2011, 16:20 Uhr
Aaron 32.414



Hallo Hajo

Weil ich immer eingeloggt bin !
Nur wenn ich z.b. einen Avatar einstellen will hab ich ein Problem weil ich das Passwort ja nich mehr weiß .

@Sebastian : Was bedeutet ,Cookies benutzen ` ?
Danke

Gruß Aaron
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
010 — Direktlink
02.01.2012, 17:51 Uhr
Aaron 32.414



Hay ..
Will ja nich nerven , aber könnte den keiner mal nach meinem oben genannten Problem schaun ?!

Gruß Aaron
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
011 — Direktlink
02.01.2012, 19:13 Uhr
Sebastian Suchanek
Admin
Avatar von Sebastian Suchanek

So, ich hab' das "Paßwort vergessen" Prozedere mal nachvollzogen, bei mir funktioniert das einwandfrei.


Tschüs,

Sebastian
--
Baumaschinen-Modelle.net - Schwerlast-Rhein-Main.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
012 — Direktlink
02.01.2012, 22:59 Uhr
Aaron 32.414



Na schöön .. Ich probiers nochma .. Vll. klappts ja diesma

Gruß Aaron
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
013 — Direktlink
03.01.2012, 09:04 Uhr
Aaron 32.414



Funzt wieder ned .. Unter diesem Namen und dieser Mail gibt es keinen User ?!
Was soll ich jz machen ?

Gruß Aaron
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
014 — Direktlink
03.01.2012, 09:06 Uhr
Burkhardt
Admin
Avatar von Burkhardt

Den Namen (richtig geschrieben) und die richtige E Mail Adresse eingeben

Die Passwortwiederherstellung funktioniert einwandfrei.

Nachtrag

Sie akzeptiert allerdings keine Abkürzungen, wenn ich mir Deine Postings so ansehe ...
--
Beste Grüße aus dem Alstertal in Hamburg

Burkhardt Berlin
---


...ein dickes Fell? Das hatte ich früher nie... ich habs mir wachsen lassen...

Dieser Post wurde am 03.01.2012 um 09:15 Uhr von Burkhardt editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
015 — Direktlink
03.01.2012, 09:15 Uhr
Aaron 32.414



Na die E-Mail Adresse is ja schon ma richtig sonst würd ich ja gar keine Antwort drauf bekommen , aber was an meinem Benutzernamen falsch sein soll .. Ist mir jetzt nicht ganz ersichtlich ..


Edit :

Habs jetzt nochma probiert und es kommt immer wieder dieselbe Anzeige ..
Kann man das denn nicht irgendwie anders machen ?!
Ich kann ja unter Benutzernamen ned mehr als ,,Aaron 32.414,, eingeben oder ?!

Dieser Post wurde am 03.01.2012 um 09:21 Uhr von Aaron 32.414 editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
016 — Direktlink
03.01.2012, 09:19 Uhr
Burkhardt
Admin
Avatar von Burkhardt

Du kannst kein neues Passwort anfordern wenn Du noch eingeloggt bist.

Die Passwort Wiederherstellung funktioniert, auch bei Dir .

Log Dich aus, Du hast eben eine Mail bekommen
--
Beste Grüße aus dem Alstertal in Hamburg

Burkhardt Berlin
---


...ein dickes Fell? Das hatte ich früher nie... ich habs mir wachsen lassen...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
017 — Direktlink
03.01.2012, 09:25 Uhr
Aaron 32.414



Hab mich ausgeloggt .. Und E-Mail geöffnet und auf Link geklickt .. Und es kommt wieder derselbe Spruch .. Anscheind bin ich irgendwie zu doof für
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
018 — Direktlink
03.01.2012, 09:29 Uhr
Burkhardt
Admin
Avatar von Burkhardt


Zitat:
Aaron 32.414 postete
Hab mich ausgeloggt .. (

Nee Hast Du nicht, sonst könntest Du hier nicht mehr posten...


Zitat:
[b]... .. Anscheind bin ich irgendwie zu doof für

tchaa, sieht so aus...
--
Beste Grüße aus dem Alstertal in Hamburg

Burkhardt Berlin
---


...ein dickes Fell? Das hatte ich früher nie... ich habs mir wachsen lassen...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
019 — Direktlink
03.01.2012, 09:32 Uhr
Aaron 32.414



Doch war ich , aber wenn ich auf Einloggen gehe , sind dort meine ,,Daten,, gespeichert und deswegen kann ich jz hier posten ..

Na dann .. Sonst gibts keine Möglichkeit ?!

Gruß Aaron
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
020 — Direktlink
03.01.2012, 09:34 Uhr
Burkhardt
Admin
Avatar von Burkhardt

Also nochmal:

1. Ausloggen

2. Passwort auf der Einloggen Seite mit richtiger E Mail Adresse und richtig geschriebenem Namen anfordern

3. E Mail abwarten und auf den darin enthaltenen Link klicken.

4. neu einloggen.
--
Beste Grüße aus dem Alstertal in Hamburg

Burkhardt Berlin
---


...ein dickes Fell? Das hatte ich früher nie... ich habs mir wachsen lassen...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
021 — Direktlink
18.02.2012, 12:08 Uhr
Hylur



Hallo,
Was mach ich nur falsch beim Thread FW Grundt. Die Fotos die ich einstelle kann ich sehen nachdem ich mich ausgeloggt habe aber nur kurzzeitig, deshalb sind von mir schon so viele Einträge drin (bitte löschen). Beim Theard Krangården und Sauter hat es ja auch funktioniert (bei Sauter besser als bei Krangården). Verwendet wird das Programmvon Picr.de. Am Anfang steht auch [img] und am Ende [/img]. Ich will ja nicht das Forum zumüllen sondern Fotos einstellen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Ralf
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
022 — Direktlink
18.02.2012, 12:38 Uhr
Burkhardt
Admin
Avatar von Burkhardt

Hallo Ralf,

offenbar gibt es keine Bilder zu den Adressen.
Wenn man die Bilder URL eingibt, erscheint nur eine weiße Seite.

Entweder sind die Adressen falsch, oder die Bilder nicht (mehr) vorhanden.
--
Beste Grüße aus dem Alstertal in Hamburg

Burkhardt Berlin
---


...ein dickes Fell? Das hatte ich früher nie... ich habs mir wachsen lassen...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
023 — Direktlink
18.02.2012, 18:06 Uhr
Hylur



Vielen Dank für die Antwort.
Ich kann mir das nicht erklären.
Adressen falsch? Bilder nicht (mehr) vorhanden?
Hmm, ich werde weiter üben.

MfG aus Berlin
Ralf
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
024 — Direktlink
16.04.2012, 20:42 Uhr
schwerlasttom

Avatar von schwerlasttom

Hallo,

ich bräuchte mal eure Hilfe.
Habe gestern unter dem Thread "Kranverleih Saller Winhöring" div. Bilder eingestellt. Hat auch wie immer funktioniert.
Heute Morgen war bei einem Bild ein kleines weißes Fenster mit einem kleinen rotem Kreuz, jetzt ist es ganz verschwunden.

Was habe ich falsch gemacht?

Danke im Vorraus.
--
Gruß Tom
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1- [ 2 ]     [ Hilfe ]  


Linktips:

Kranliste von Carsten Thevessen

Kran-und Schwerlast-FAQ von Sebastian Suchanek

RAL Farbliste von Burkhardt Berlin


Hansebube.de - Modellbau und Vorbild

powered by ThWboard 3 Beta 2.84
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek


Impressum und rechtliche Hinweise
Datenschutzerklärung