Hansebubeforum
Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!


Hansebubeforum » Hilfe » Probleme mit dem Forum bei Aufruf in IE und Firefox » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ]
000 — Direktlink
15.04.2014, 16:59 Uhr
ThorstenD

Avatar von ThorstenD

Moin,
seit gestern Abend hab ich Probleme wenn ich das Forum mit IE oder Firefox aufrufen möchte. Manchmal öffnet sich die Forenseite aber sehr oft wird auch weitergeleitet auf irgendwelche Werbeseiten. Wenn ich dann mal auf die Forenseite komme und mich mit den Vor- und Zurückbuttons bewege, gelange ich sehr oft auch wieder auf den Werbeseiten. Sieht aus als wenn da irgendeine "Umleitung" greifen würde.
Wenn ich mir die so anschaue was während der Umleitung passiert, sieht es so aus als ob google da irgendwie seine Finger im Spiel hätte?!
Seltsamerweise passiert das ausschließlich hier im Hansebubeforum. In 4 anderen Foren hab ich das Problem mit IE und Firefox nicht. Auch auf sonst keinen Seiten. Auch auf der Hauptseite www.hansebube.de tritt das Problem nicht auf.
Jetzt bin ich grad mit Google Chrome drin, ist auch nicht ganz das gelbe vom Ei, etwas hakelig aber zumindest (bis jetzt) keine Umleitungen auf andere Seiten.

[EDIT]: Jetzt tritt das Problem leider auch hier mit Chrome auf.

Steh ich mit dem Problem alleine da oder hat das sonst noch jemand?
Hat vielleicht einer ne Erklärung dafür?
--
Gruß Thorsten

...irgendwas is´ ja immer!

Dieser Post wurde am 15.04.2014 um 17:04 Uhr von ThorstenD editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001 — Direktlink
15.04.2014, 17:22 Uhr
gastkran

Avatar von gastkran

Mein Kaspersky verweigert heute schon öfters den Zutritt ins Forum.
--
.
.
Gruß aus Wien Alex
Copyright meiner Bilder liegt bei mir.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002 — Direktlink
15.04.2014, 17:42 Uhr
michael.m.



Hallo Thorsten!

Bei mir ist es auch so!

kommt auch manchmal Werbung....
Aber nur, wenn ich es als erstes aufmache.

Gruß

Michael
--
Wenn man schwankt hat man mehr vom Weg !
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003 — Direktlink
15.04.2014, 17:42 Uhr
Jürgen Schild



Das gleiche Phänomen wie Thorsten hab ich mit Firefox auch und wurde aufgefordert ein Update eines ominösen Players zu installieren.

Gruß aus dem Pott
Jürgen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004 — Direktlink
15.04.2014, 17:42 Uhr
Marius10-8

Avatar von Marius10-8

Ich hab das selbe Problem wie Thorsten und Alex.

Wenn ich auf die Werbeseite geleitet werden soll, springt Kaspersky an und bringt mir folgende Meldung:



Wie Thorsten schon erwähnte passiert das nur, wenn ich mich auf der Startseite vom Forum befinde.
Wenn ich in Boards oder Threads bin kommt nix derartiges...

Edit: Wie ich gerade feststelle werde ich zuerst auf folgenden Link geleitet:



Von dortaus wird man dann auf eine der Werbeseiten weitergeleitet, bei mir warens jetzt schon zwei Verschiedene...

Grüße
Marius

Dieser Post wurde am 15.04.2014 um 18:06 Uhr von Marius10-8 editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005 — Direktlink
15.04.2014, 17:52 Uhr
Karl Weick



Servus,
auch bei mir.
Karl
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
006 — Direktlink
15.04.2014, 17:55 Uhr
Scaniadriver



Hallo,

bei mir jetzt auch.
--
Gruß aus dem Osnabrücker Land

Torsten
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
007 — Direktlink
15.04.2014, 18:00 Uhr
percheron

Avatar von percheron

Das Folgende erscheint bei mir:

http://www.aeriagames.com/playnow/syde/redboyv2?utm_source=cashtraficcpl&utm_campaign=syde&utm_medium=banner&age_pubid=137016

Und es dauert erstaunlich lang, bis sich die BuBe-Seiten aufbauen.
--
Gruß Achim

( Mitglied der Berliner Fraktion )
Immer auf der Suche nach allem von Breuer und Maximum.

Dieser Post wurde am 15.04.2014 um 18:11 Uhr von percheron editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
008 — Direktlink
15.04.2014, 18:01 Uhr
michael.m.



Habt Ihr noch XP???

Gruß

Michael
--
Wenn man schwankt hat man mehr vom Weg !
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
009 — Direktlink
15.04.2014, 18:03 Uhr
CHARLY KRAUSE

Avatar von CHARLY KRAUSE

Schließe mich an
--
www.Berlin-Krane.de
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die Anderen. Genau so ist es wenn Du blöd bist!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
010 — Direktlink
15.04.2014, 18:03 Uhr
percheron

Avatar von percheron

Nein. Windows 7.
--
Gruß Achim

( Mitglied der Berliner Fraktion )
Immer auf der Suche nach allem von Breuer und Maximum.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
011 — Direktlink
15.04.2014, 18:05 Uhr
baroni

Avatar von baroni

Bin auch gerade beim Aufrufen des Forums auf http://pagerank.net.au/css/popup.html umgeleitet worden!?

Leicht verwirrte Grüße,
Thorsten
--
Aktueller denn je:
Wer in der Demokratie schläft, wird in der Diktatur erwachen! ©@bisher unbekannter Autor
... aber wenigstens keine Augenringe haben.
©@Christine Prayon

Dieser Post wurde am 15.04.2014 um 18:21 Uhr von baroni editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
012 — Direktlink
15.04.2014, 18:16 Uhr
percheron

Avatar von percheron

Macht doch mal einen Scan mit euren Sicherheitsprogrammen.

Bei mir läuft plötzlich KASPERSKY., obwohl ich Symantec geöffnet habe.

Mein System zeigt aber bisher nichts an.
--
Gruß Achim

( Mitglied der Berliner Fraktion )
Immer auf der Suche nach allem von Breuer und Maximum.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
013 — Direktlink
15.04.2014, 18:24 Uhr
Ralf Neumann

Avatar von Ralf Neumann


Zitat:
baroni postete
Bin auch gerade beim Aufrufen des Forums auf http://pagerank.net.au/css/popup.html umgeleitet worden!?

Leicht verwirrte Grüße,
Thorsten

Na, dann binn ich ja offensichtlich nicht alleine !
--
Gruß
Ralf Neumann

Das (C) der veröffentlichten Bilder liegt bei mir.

Ironie & Sarkasmus helfen mir zuweilen die Dummheit anderer zu ertragen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
014 — Direktlink
15.04.2014, 19:27 Uhr
Schmidti



Bei mir alles wie immer: Opera!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
015 — Direktlink
15.04.2014, 20:14 Uhr
LTR13000



Die Forensoftware ist halt auch nicht gerade auf dem neuesten Stand. Was es Angreifer recht einfach macht.
http://www.thwboard.de/
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
016 — Direktlink
15.04.2014, 20:31 Uhr
Victor

Avatar von Victor

Bei mir auch manchmal seit gestern Abend.
( IE, Windows 7 )
Ein neuer Versuch (oder zwei) über die Hauptseite hansebube.de >> Forum klappt bis jetzt aber immer noch.

Dieser Post wurde am 15.04.2014 um 20:34 Uhr von Victor editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
017 — Direktlink
15.04.2014, 22:14 Uhr
LTR13000



Die Umleitung erfolgt ohne festen Plan.
Mal wird direkt beim betreten umgeleitet, mal nach ein paar Seiten.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
018 — Direktlink
15.04.2014, 23:03 Uhr
Gast:LotharK
Gäste


Bei mir auch Warnmeldung über Kasperski und Firefox Warner
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
019 — Direktlink
16.04.2014, 06:56 Uhr
robertd



ich habe das selbe problem, Java Script abschalten hilft dagegen.


Gruß
Robert
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
020 — Direktlink
16.04.2014, 07:29 Uhr
Sikukranefan

Avatar von Sikukranefan

bei mir überall die gleiche Weiterleitung zu Woman´s health; IE, Firefox; Opera und Google Chrome. Jedoch ohne jegliche Warnmeldung seitens Kaspersky. Habe Windows 7.
--
''''''''''####'''''''###''''''''####''''''''

Jeder Tag ohne ein Lächeln ist ein verlorener Tag, drum lächelelele JETZT.

einer von vielen Jens
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
021 — Direktlink
16.04.2014, 11:24 Uhr
BUZ



Ich komme auch zur Frauen-Gesundheit... mit Android auf dem Handy

Gruß
BUZ
--
das beste was ein Mensch werden kann, ist HESSE!
---------------
www.schwerlast-rhein-main.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
022 — Direktlink
16.04.2014, 13:15 Uhr
gregor57

Avatar von gregor57

Einloggen hat bei mir heute auch erst beim dritten mal funktioniert.

1. Versuch: http: //news12web.com /

2. Versuch: http: //reverse-your-diabetes-today.com /?hop=reddude

gestern hatte ich auch schon Probleme mit Weiterleitungen.

WIN XP, WIN 7, WIN 8 Firefox und Opera

Gregor
--
http://kranmodellbau.bplaced.net/modelle_austria.htm

http://3dhe.bplaced.net/index.htm

http://www.shapeways.com/designer/gregor57

Dieser Post wurde am 16.04.2014 um 13:16 Uhr von gregor57 editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
023 — Direktlink
16.04.2014, 13:46 Uhr
Andre Schirmer

Avatar von Andre Schirmer

Supi steh ich also nicht allein da mit der Umleitung. Seit heut morgen geht das ständig erst aufm händy. Und nun aufm rechner WIN 8 aber keine Warnug erhalten bis jetzt.

Schöne Grüße aus
Leipzig
--
Tuuuunnäääääl, fährsde rein, wirds duuuunkääääl.... fährsde raus, wirds hääääääll, Tuuuuunnäääääl
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
024 — Direktlink
16.04.2014, 14:33 Uhr
Liebherr-LTM



nee,stehst da nicht alleine da,hab ich auch seit gestern abend,extrem isses mit dem Handy

mfg Wolfgang
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1- [ 2 ]     [ Hilfe ]  


Linktips:

Kranliste von Carsten Thevessen

Kran-und Schwerlast-FAQ von Sebastian Suchanek

RAL Farbliste von Burkhardt Berlin


Hansebube.de - Modellbau und Vorbild

powered by ThWboard 3 Beta 2.84
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek


Impressum und rechtliche Hinweise
Datenschutzerklärung