Hansebubeforum
Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Memberlist || Home || Statistik || Kalender || Staff Willkommen Gast!


Hansebubeforum » Dies und Das ... » Et fluppt ja widder !!! » Threadansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000 — Direktlink
02.01.2004, 19:05 Uhr
Gast:Gast Michael Bergmann
Gäste


Tach Leutchen, wie ich seh fluppt dat Forum nu ja widder, hoffe es klappt nu länger!!!

Wat war denn los, hat der Rechner (PC) den Milleniumswechsel nicht verkraftet!!!!?????






.
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001 — Direktlink
02.01.2004, 19:09 Uhr
Hajo



siehe meine Ankündigung (in den 3 oberen Foren).

Shit happens
--
mir doch egal!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002 — Direktlink
02.01.2004, 19:36 Uhr
Gast Michael Bergmann
Gäste


Hi Hajo, siehste, und genau in den anderen drei Foren hab ich nich reingeschaut!!!

Sorry!


Gruß
Micha


Achja, wieso kann ich mich eigentlich nicht einloggen??? Bzw. wieso bin ich immer wieder ausgeloggt bei einem neuen Eintrag!?
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003 — Direktlink
02.01.2004, 19:42 Uhr
Hajo



Das liegt an den Cookies. Bzw. an der Hilfskonstruktion mit Weiterleitung von 217.160.107.95/thwb hierhin.

Spätestens morgen gibt es eine andere (endgültige und leicht merkbare) Adresse, dann klappt wieder alles.
--
mir doch egal!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004 — Direktlink
02.01.2004, 20:20 Uhr
Gast:Michael Bergmann
Gäste


Hi Hajo, jo nun klappts wieder, hatte heute mittag wie du oben schon schriebst die Cookies deaktiviert!!!


Danke.
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005 — Direktlink
02.01.2004, 20:27 Uhr
S. Suchanek
Gäste


Nix fuppt.

Dummerweise bin ich durch den neuen Server nicht mehr angemeldet, und mein ursprüngliches Paßwort hab' ich vergessen. Ist ja eigentlich nicht schlimm, es gibt ja den Paßwort-vergessen-Link. Formular ausgefüllt, Mail bekommen, Link angeklickt. => Fehlermeldung.


Zitat:
Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in Unknown on line 0

Warning: Failed opening '/home/www/web7/thwb/do_send_password.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in Unknown on line 0

Also, wie komme ich wieder in den vollen Foren-Genuß?


Tschüs,

Sebastian
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
006 — Direktlink
02.01.2004, 20:30 Uhr
tpump



Moin....

Alles wird gut...:-)

MfG
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
007 — Direktlink
02.01.2004, 20:39 Uhr
Hajo




Zitat:
S. Suchanek postete


Formular ausgefüllt, Mail bekommen, Link angeklickt. => Fehlermeldung.

Also, wie komme ich wieder in den vollen Foren-Genuß?


Tschüs,

Sebastian

liegt wie gesagt an der derzeitigen Hilfskonstruktion, sorry. Bitte gebt mir noch Zeit bis morgen, ich muß das ganze System neu konfigurieren
--
mir doch egal!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
008 — Direktlink
02.01.2004, 21:34 Uhr
Tobias



@ Sebastian

geh auf www.linuxfueralle.de und logge dich mit dem passwort, dass du mit der mail bekommen hast ein, bei mir hats dann gefunzt
--
MFG Tobi

Wer Fehler findet darf sie Behalten

Das (c) aller in meinen Beiträgen geposteten Bildern liegt, falls nicht anders angegeben bei mir.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
009 — Direktlink
03.01.2004, 07:04 Uhr
BUZ



Hallo Zusammen,

klappt einwandfrei bei mir, mußte mich nur neu einloggen. Also jetzt, um 07:00 Uhr. Gestern Abend so um 19:00 Uhr bekam ich noch eine Fehlermeldung!

Dann mal vielen Dank an Hajo und BuBe, von wegen rauchende Festplatte: ich glaube bei den Zweien gab es gestern rauchende Colts

Gruß
BUZ
--
das beste was ein Mensch werden kann, ist HESSE!
---------------
www.schwerlast-rhein-main.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
010 — Direktlink
03.01.2004, 09:54 Uhr
Gast:ben1
Gäste


Hallo zusammen !

Also bei mir funktioniert das Forum wieder tadeltoll.
Einlogen geht auch wieder.
Aber, erreichen kann ich das Forum nur über den Link auf der Startseite.
Über Community und dann Messageboard komme ich nicht rein.
Da kommt eine Fehlermeldung ?
Weiss HAJO oder jemand anderer warum ?
Ist man da noch am arbeiten daran, oder habe ich nicht alle Beiträge gelesen wo dieser Fehler behandelt wurde.

Lasst mich mal wissen was anliegt zu dem Thema.
Gruss aus dem LR-Ländle.

BEN
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
011 — Direktlink
03.01.2004, 10:24 Uhr
Tobias



@ ben1
ich bin auf dem link unter comunity -> massageboard und habe in der adresszeile das index.htm weggemacht, dann gings

Das war der einzige Fehler, seit das forum existiert, da braucht man sich nicht beschweren
--
MFG Tobi

Wer Fehler findet darf sie Behalten

Das (c) aller in meinen Beiträgen geposteten Bildern liegt, falls nicht anders angegeben bei mir.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
012 — Direktlink
03.01.2004, 10:39 Uhr
BUZ



Aaaaaaaaaaaaah,

deswegen ging das gestern Abend bei mir noch nicht. Wollte nämlich genauso wie Ben1 ins Forum.
Und heute morgen habe ich auf der Startseite den Link ganz oben benutzt!

Da wird Hajo noch die Verknüpfung Community -> Messageboard erstellen müßen, und dann das Provisorium entfernen.

Na denn auf die nächsten 363 Tage!!

Gruß
BUZ
--
das beste was ein Mensch werden kann, ist HESSE!
---------------
www.schwerlast-rhein-main.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
013 — Direktlink
03.01.2004, 11:26 Uhr
Gast:ben1
Gäste


Hallo Tobi !

Was mich viel mehr ärgert als das der Link nicht funktioniert, sind Forumsteilnehmer die den Unterschied zwischen einer "Frage" und "Beschweren" nicht kennen !!!!!
Sag mir mit einem Satz, wo ich mich beschwert habe, dass der Link nicht funktioniert ?
Also, besser lesen, dann denken und dann schreiben !
Dann kommt in dieses Forum weniger Käse rein.

Gruss aus dem Ländle.

BEN
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
014 — Direktlink
03.01.2004, 12:26 Uhr
Tobias



@ Ben1
ich meinte mit beschweren keinen konkreten beitrag sondern allgemein.
Es ging an bube und hajo, dass es nicht schlimm ist und es ihnen keiner übel nimmt
ich verstehe gar nicht warum du gleich so oben raus bist
--
MFG Tobi

Wer Fehler findet darf sie Behalten

Das (c) aller in meinen Beiträgen geposteten Bildern liegt, falls nicht anders angegeben bei mir.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
015 — Direktlink
03.01.2004, 13:46 Uhr
Hajo



moin,

die Adresse ist ab jetzt www.hansebubeforum.de

Ändert bitte ggf. Eure Favoriten, sonst klappt das Einloggen evtl. nicht. Cookies zulassen!

Den Link auf hansebube.de ändert Burkhardt nachher.


Gruß Hajo
--
mir doch egal!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
016 — Direktlink
03.01.2004, 13:47 Uhr
Sebastian Suchanek
Admin
Avatar von Sebastian Suchanek

So, da bin ich wieder.

@HaJo: Ich bin schließlich selbst auf eine Lösung gekommen: Die erste Mail, die das System verschickt, enthält noch einen einen Link auf http://217.160.107.95/thwb/FooBar. Macht man da händisch http://www.linuxfueralle.de/FooBar draus, funktioniert's.
Hier solltest Du also nochmal nach dem Rechten schauen.

@Tobias: Ich mußte erst o.g. Trick anwenden, um überhaupt die Mail mit dem neuen Paßwort zu bekommen. Die erste Mail enthält ja nur eine URL, die man aufrufen muß, damit das neue Paßwort überhaupt generiert wird.

So, jetzt geh' ich erstmal meinen Postingrückstand aufholen.


Tschüs,

Sebastian
--
Baumaschinen-Modelle.net - Schwerlast-Rhein-Main.de
...von Laien regiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Message || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
017 — Direktlink
03.01.2004, 14:43 Uhr
linuxfan
Gäste


ich finde diese url kann man sich sehr gut merken
Seitenanfang Seitenende
(Gast) Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: -1-     [ Dies und Das ... ]  


Linktips:

Kranliste von Carsten Thevessen

Kran-und Schwerlast-FAQ von Sebastian Suchanek

RAL Farbliste von Burkhardt Berlin


Hansebube.de - Modellbau und Vorbild

powered by ThWboard 3 Beta 2.84
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek


Impressum und rechtliche Hinweise
Datenschutzerklärung